ママリ
自分は朝方張りを感じます💦
特に病院では何も言われていませんがこんな早い時期から、、と気になりますよねー💦
22
私も1日に3.4回くらい張ります💦
何度か子宮頸管見てもらったますが今のところ大丈夫です😖 張り止め飲んで、休める時は休んでます!!
ママリ
自分は朝方張りを感じます💦
特に病院では何も言われていませんがこんな早い時期から、、と気になりますよねー💦
22
私も1日に3.4回くらい張ります💦
何度か子宮頸管見てもらったますが今のところ大丈夫です😖 張り止め飲んで、休める時は休んでます!!
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週目の健診で、次の子が女の子だとわかりました🎀 娘と2歳1ヶ月差の姉妹になります! 私自身、長女で弟2人なので、次は男の子のイメージしかなかったです🤣自分から娘以外の女の子が産まれるのが不思議な気分です! …
妊娠5ヶ月に入りました。19週です😄安定期になりましたが、いつものパンツ類も入るくらいお腹はぺったんこ😓腹帯…?いるわけないやろ状態です😵💫人にあってもまだ初期?つわり中?て言われるくらい出ていません🤣でもわりと…
中期ベビードック(胎児ドック)を受けるか迷っています。19w5dの検診で異常なしでした。ただ、脳や内臓までちゃんと診てもらえているのか不安で、、、。 ちなみに初期ベビードックは受けていて、異常なしでした。 私は28…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント