子育て・グッズ 夜勤中の旦那がいないと不安で、夜間の授乳や寝かしつけを1人でやるのが大変だけど、旦那がいてもミルクをあげてくれないので、なぜかわからない。 旦那は夜勤へ、、、 私は1人で夜間授乳と寝かしつけか😂 旦那いても ミルクあげてくれたりしないけど いないと不安に駆られる。笑 何故だかわからない😂 最終更新:2021年11月2日 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 夜間授乳 初めてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂うちも今週は全部旦那夜勤です😂夜に1人で2人見るのって心細くなりますよね😂😂 11月2日 初めてのママリ なんか別に夜いても、なんも手伝いはないんですが、居ないと気持ち的に、、、な感じですよね😂💦 今週全部なんですか😭? 朝までいない感じなんですか?🥺 11月2日 退会ユーザー ほんとそうですよね笑 なんかあったときとか怖いですよね😂 1ヶ月のお子さんいらっしゃるってことは夜間授乳もですよね??大変🥺 隔週で夜勤なので今週全部です😭 朝の8時まで帰ってきません〜😭 11月2日 初めてのママリ はい😭💦 夜間授乳しんどいです🥺💦 そうなんですね😭💦 うちも9時まで帰ってきません、、、🥺💦 11月2日 退会ユーザー 大変な時期ですよね😢いつかは終わるってわかっててもしんどいですよね😢無理されないでくださいね😢😢 お互い朝まで頑張りましょう😭😭😭😭 11月2日 初めてのママリ ありがとうございます😭💖 でも、昨日は初めて6時間寝てくれたんです😭💖 頑張りましょうね💪! 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なんか別に夜いても、なんも手伝いはないんですが、居ないと気持ち的に、、、な感じですよね😂💦
今週全部なんですか😭?
朝までいない感じなんですか?🥺
退会ユーザー
ほんとそうですよね笑
なんかあったときとか怖いですよね😂
1ヶ月のお子さんいらっしゃるってことは夜間授乳もですよね??大変🥺
隔週で夜勤なので今週全部です😭
朝の8時まで帰ってきません〜😭
初めてのママリ
はい😭💦
夜間授乳しんどいです🥺💦
そうなんですね😭💦
うちも9時まで帰ってきません、、、🥺💦
退会ユーザー
大変な時期ですよね😢いつかは終わるってわかっててもしんどいですよね😢無理されないでくださいね😢😢
お互い朝まで頑張りましょう😭😭😭😭
初めてのママリ
ありがとうございます😭💖
でも、昨日は初めて6時間寝てくれたんです😭💖
頑張りましょうね💪!