コメント

退会ユーザー
わかります😂うちも今週は全部旦那夜勤です😂夜に1人で2人見るのって心細くなりますよね😂😂
退会ユーザー
わかります😂うちも今週は全部旦那夜勤です😂夜に1人で2人見るのって心細くなりますよね😂😂
「ミルク」に関する質問
完ミ移行について教えてください! もうすぐ9ヶ月、朝の離乳食のときと夜寝る前だけミルクであとは母乳で育てています。 添い乳をしてしまっており 夜は1時間おきに授乳をしていたのですが 夏になり体力がもたなくなっ…
生後一ヶ月半です。ミルク中にうんちした場合、飲み終えたらオムツ変えるのとゲップさせるのどっち先にやりますか?あと、ミルク後お腹が出てても抱っこ紐しても良いんでしょうか。結構密着するからお腹がキツくないのか…
2人目を出産して2週間弱です。 夫に1ヶ月育休をとってもらい、上の子の幼稚園送迎や習い事送迎、家事をしてもらっています。 赤ちゃんの沐浴もしてもらっています。 夜寝るのは夫だけ別室で、私が上の子と赤ちゃんと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
なんか別に夜いても、なんも手伝いはないんですが、居ないと気持ち的に、、、な感じですよね😂💦
今週全部なんですか😭?
朝までいない感じなんですか?🥺
退会ユーザー
ほんとそうですよね笑
なんかあったときとか怖いですよね😂
1ヶ月のお子さんいらっしゃるってことは夜間授乳もですよね??大変🥺
隔週で夜勤なので今週全部です😭
朝の8時まで帰ってきません〜😭
初めてのママリ
はい😭💦
夜間授乳しんどいです🥺💦
そうなんですね😭💦
うちも9時まで帰ってきません、、、🥺💦
退会ユーザー
大変な時期ですよね😢いつかは終わるってわかっててもしんどいですよね😢無理されないでくださいね😢😢
お互い朝まで頑張りましょう😭😭😭😭
初めてのママリ
ありがとうございます😭💖
でも、昨日は初めて6時間寝てくれたんです😭💖
頑張りましょうね💪!