コメント

ゆうか♡
えー一緒です。
普段ワンオペ。
子供3人。まだ小さい💧
土曜日、祝日仕事ー
日曜日もたまに仕事ー
子供寝かしつけてから帰ってくるし、毎日ありがとうとかたまにいうけど、たぶん口だけーw
男ってうらやましいなー_φ(・_・
ゆうか♡
えー一緒です。
普段ワンオペ。
子供3人。まだ小さい💧
土曜日、祝日仕事ー
日曜日もたまに仕事ー
子供寝かしつけてから帰ってくるし、毎日ありがとうとかたまにいうけど、たぶん口だけーw
男ってうらやましいなー_φ(・_・
「息子」に関する質問
1歳半の息子、周りから見たらやばいですかね、、 外食に行き、ポテトがきて ポテトを早く食べたくて でもまだ熱いから、フーフーしてからね! 待ってね!と言っても ぎゃーーー!!!と騒ぎ、怒って、 フォークやスプー…
最近、1歳になる息子が突如夜中に泣き出し、 しばらく泣きながら寝ぼけながら、あっちこっちに移動しては また寝て!の繰り返しを 2〜3回ほど繰り返します😔 おしゃぶりが外れて泣いてるのかな?と思ったりして、 再度おし…
息子が9月から幼稚園に入園します。 発達ゆっくりさんで周りに比べて言葉も遅いしできることも少ないです。 よく、「幼稚園入園したら急に話すようになった!」という話も聞くのですが、実際どうなのでしょうか? そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
仕事人間一緒ですね😮💨
うちももちろん寝かしつけ終わってから帰ってきますー!
お子さん3人、毎日お疲れ様です🥲