コメント

ゆうか♡
えー一緒です。
普段ワンオペ。
子供3人。まだ小さい💧
土曜日、祝日仕事ー
日曜日もたまに仕事ー
子供寝かしつけてから帰ってくるし、毎日ありがとうとかたまにいうけど、たぶん口だけーw
男ってうらやましいなー_φ(・_・
ゆうか♡
えー一緒です。
普段ワンオペ。
子供3人。まだ小さい💧
土曜日、祝日仕事ー
日曜日もたまに仕事ー
子供寝かしつけてから帰ってくるし、毎日ありがとうとかたまにいうけど、たぶん口だけーw
男ってうらやましいなー_φ(・_・
「息子」に関する質問
保育園幼稚園の先生、おもちゃの遊ばせ方について良かったら教えてもらえませんか? 幼稚園の親子教室でたくさんおもちゃあったのですが、 その中にビー玉を転がすようなおもちゃもありました。 少しそのおもちゃで遊ん…
息子の友達とBBQをすることになりました。 私たちはBBQ初心者でお友達はよくしているそうです。 予約もしてくれたのですが、 他の準備とかどうしたら良いかわかりません。 こっちは主人がいけないので私と息子になります…
息子の寝床について悩んでいます。 現在はダブルベッドに息子と私、隣の敷布団に旦那が寝ています。そろそろ掴まり立ちをする月齢なのでこの際全員敷布団にするか、すのこにマットレスにしようか悩んでいます。敷布団だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
仕事人間一緒ですね😮💨
うちももちろん寝かしつけ終わってから帰ってきますー!
お子さん3人、毎日お疲れ様です🥲