コメント

ゆうか♡
えー一緒です。
普段ワンオペ。
子供3人。まだ小さい💧
土曜日、祝日仕事ー
日曜日もたまに仕事ー
子供寝かしつけてから帰ってくるし、毎日ありがとうとかたまにいうけど、たぶん口だけーw
男ってうらやましいなー_φ(・_・
ゆうか♡
えー一緒です。
普段ワンオペ。
子供3人。まだ小さい💧
土曜日、祝日仕事ー
日曜日もたまに仕事ー
子供寝かしつけてから帰ってくるし、毎日ありがとうとかたまにいうけど、たぶん口だけーw
男ってうらやましいなー_φ(・_・
「息子」に関する質問
息子が今空手を習ってるんですが、野球がしたいってなり空手を辞めようと思ってますが、どのタイミングで言えばいいですかね?😂 今月いっぱいで辞めるって今言うのはやっぱり迷惑ですかね? 仕事みたいに1ヶ月前に言うの…
朝早くからすいません。息子が今朝から38.6度の発熱。あとは鼻水です。夜中二回ほどうなされて起きました。病院に朝から行ってもインフルエンザ検査できますか?発熱から12時間から24時間がいいと聞いたのですが。あと下…
1歳4ヶ月の息子、かれこれ4ヶ月くらい毎朝同じ朝食を食べさせています。 昼や夜は毎日違いますが、朝は固定です。 もちろん栄養はしっかり考えていて、朝食だけ土日に1週間分作り置きして、冷蔵・冷凍しています。 この4…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
仕事人間一緒ですね😮💨
うちももちろん寝かしつけ終わってから帰ってきますー!
お子さん3人、毎日お疲れ様です🥲