妊活 ソワソワ期、皆さんはどう過ごされてますか?(^^)私はよくジムで重いバー… ソワソワ期、皆さんはどう過ごされてますか?(^^) 私はよくジムで重いバーベル使って スクワットしたりハード目な筋トレをしてるの ですが、着床時期は控えた方がよいのでしょうか🤔 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 スクワット 着床時期 ママリ コメント さえ 多少の運動は普通にしてましたが、 私もキックボクシングしてましたがさすがにソワソワ期は控えてました☺️ 11月2日 ママリ キックボクシング私もたまにやってます💓ストレス発散になりますよね🥺🥺 ウォーキングぐらいにしようと思います!笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
キックボクシング私もたまにやってます💓ストレス発散になりますよね🥺🥺
ウォーキングぐらいにしようと思います!笑