妊娠・出産 予定日超過しそうです😭😭誘発剤が嫌なので早く陣痛来てほしいのですが、… 予定日超過しそうです😭😭 誘発剤が嫌なので早く陣痛来てほしいのですが、歩く、階段、スクワット、雑巾がけ以外に何かできること無いでしょうか😢 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 陣痛 スクワット 予定日超過 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ai.o 私も超過しました😂 早く陣痛きて欲しいですよね! オロナミンC等あらゆることもしてきましたが、出てくる気配なく…気長に待ってる状態です💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント