家族・旦那 ちょっと前まで切迫早産で入院してました。今日、急遽飲み会になったと… ちょっと前まで切迫早産で入院してました。 今日、急遽飲み会になったと夫から連絡。 元々しょっちゅう飲み会行くタイプじゃないので気持ちよく行っておいでと言ってあげたいけど、なんかモヤモヤしてます。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 切迫早産 夫 飲み会 りえ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 4人ママ 分かりますー😂男の人って危機感ない!! うちも臨月入ったのに心の準備できてないわーってへらへらしてたので、口きいてなかったです😅 11月2日 りえ 本当危機感ないですよね😅 前回の娘の出産の時の方が気をつけてくれてた気がします。 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
本当危機感ないですよね😅
前回の娘の出産の時の方が気をつけてくれてた気がします。