コメント
4人ママ
分かりますー😂男の人って危機感ない!!
うちも臨月入ったのに心の準備できてないわーってへらへらしてたので、口きいてなかったです😅
4人ママ
分かりますー😂男の人って危機感ない!!
うちも臨月入ったのに心の準備できてないわーってへらへらしてたので、口きいてなかったです😅
「夫」に関する質問
離乳食作りについて 本日離乳食作りをしたいのですが、出かける予定があるため、帰りが14時くらいになってしまいます。 野菜はいつも炊飯器でふやかしてから、それぞれ切って調理しているのですが、出かける前に炊飯モ…
金曜日の夜に私と子供が嘔吐😢 子供30分おきくらいに5回ほど嘔吐して 私は10回ほど嘔吐していました。 土曜日の朝に小児科へ行って診てもらうと 胃腸炎かノロかロタかアデノだろうけど 検査してもこれらに効く薬はないから…
マンション購入考えてるのですが、 ①新築ですが駅近、内装、学区、学校までの距離全てが完璧。 ただかなり高くて、旅行や外食など楽しむようなことは出来ず、金利なども、考慮するとかなりキツキツの生活。自分たちの自由…
家族・旦那人気の質問ランキング
りえ
本当危機感ないですよね😅
前回の娘の出産の時の方が気をつけてくれてた気がします。