はじめてのママリ🔰
ステンレス+カバーですけど壊れたこてはないです。重さもあんまり気にしたことないです。水筒持ってずっと過ごす訳でもないですし😅
退会ユーザー
うちもステンレス+カバー3人とも使ってますが、一度だけ壊れたことあります💦
周り見ててもこのタイプの人がほとんどでしたよ😄
退会ユーザー
プラスチック持たせてました。娘は壊さなかったですけど息子は2回買って早々に壊したので、ステンレスのものに替えました。それからは壊してないです!
はじめてのママリ🔰
ステンレスが良いと思います😊
気温が高い日は傷みも心配ですし!😃
みい
2人とも④を買って、うちの子の幼稚園の決まりで年中まではカバー無しです😊
長女のは年少〜小2の現在まで使っていてまだ壊れないので、コスパはいいです✨
プラスチックを持っている子も数名いましたが、落としてヒビが入ったり割れたのを何度か見ました😫
うちの子の幼稚園はほぼステンレスですし、保育園の時は衛生面からステンレス指定でした😊
はる
年少から④のステンレス+カバーを使っています。
容量は600mlですが、年少のうちは重いので、中身を満タンにはしないで持たせていました。
息子が使っている水筒は、本体以外の全てに替えのパーツがあるので、壊してもパーツだけ買い替える事が可能です。
りーちょ
うちの園ではステンレス重いのでダメって言われてました💦
なのでプラスチックです!
でもプラスチックは傷すごいつくし、息子は壊して買い替えました😅
コメント