はじめてのママリ
私もそのタイプの加湿器使ってます!!
ローテブルの上に置いてますが、熱いけ絶対触ったらダメよって言ってて触ったことありません🙆♀️
はじめてのママリ
私もそのタイプの加湿器使ってます!!
ローテブルの上に置いてますが、熱いけ絶対触ったらダメよって言ってて触ったことありません🙆♀️
「2歳」に関する質問
3歳で突発性発疹(2回目)? 1/19〜23まで発熱あり(最高38℃) 咳鼻水なし 機嫌も悪くなく食欲あり いつもより少し軟便 20に病院→インフル、コロナ陰性 23に再診→インフル、コロナ、アデノ、RS陰性 24に完璧解熱し、そこか…
2歳になったばかりの娘が、ここ数日で急にズボンの裾が上がるのを嫌がります。感覚過敏?でしょうか? 裾が広がったズボンやゴムが緩いパジャマなど、とにかく上がってくるとグズリます🥺
ママ友の子に新築和室にお漏らしされました 呼んだ私も悪いかもしれませんが、めちゃくちゃ萎えてます... まだ2歳の子なので普通に家だからオムツ履かせてくるだろうと思ってました😣 同じような経験された方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント