子育て・グッズ 昨日から息子が熱が出て体調崩しております😣なのでおっぱいと水分だけで… 昨日から息子が熱が出て体調崩しております😣なのでおっぱいと水分だけであまりご飯も食べてくれません💦同じような方こういう時どうしてますか?熱が39度近くあっていつも以上にべったりで甘えん坊です! 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 熱 息子 体 おっぱい ご飯 hrt0617(5歳5ヶ月) コメント ママリ アイス、ヨーグルト、ゼリー、うどん、果物とかですかねー😩とにかく食べれるものあげます! さすがに一歳四ヶ月おっぱいだけは…って感じです( ᯅ̈ ) 11月2日 hrt0617 やっぱそうですよね(>_<)なので私も食べたいものだけ今はあげてます! でもなかなか食べず😵💫本当に少しは食べるんですけどさすがにしんどいのかなって🥺 11月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
やっぱそうですよね(>_<)なので私も食べたいものだけ今はあげてます!
でもなかなか食べず😵💫本当に少しは食べるんですけどさすがにしんどいのかなって🥺