コメント
ayuko_o*
実寸大ですよ!
卵巣の中の卵胞が大体20ミリになって、そこから肉眼では見えない小さい卵子が飛び出すことが排卵です!
卵子が20ミリあるわけではないです(♡´౪`♡)
ayuko_o*
実寸大ですよ!
卵巣の中の卵胞が大体20ミリになって、そこから肉眼では見えない小さい卵子が飛び出すことが排卵です!
卵子が20ミリあるわけではないです(♡´౪`♡)
「妊活」に関する質問
上の子が妊娠を言い当てたことがあるお母さん、妊娠何週目くらいで言われましたか?? 絶賛2人目妊活中で娘に「赤ちゃんどーこ?」って聞いてますが、「赤ちゃん いないねぇ」と言われてしまいます😂 まだ聞くの早かっ…
皆さんなら転院と移植どっちにしますか? 今1人目を体外受精移植1回目で授かったクリニックで2人目体外受精をしてます。 が、1回目 凍結初期胚 陰性 2回目 3回目 4CC 化学流産と陰性でした。 残り保険は3回 残っている…
今日リセットきました😢 多嚢胞でタイミング治療で現在はフェマーラ(レトロゾール)2錠服用して排卵させています。 生理は予定日にくるんですが、今回はなんとなく初期症状ぽいのがあったので妊娠したかな?と期待してまし…
妊活人気の質問ランキング
にゃんわんこ
そ、そうなんですね!
あの中から出てくるんですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すっきりしました!ありがとうございます!