コメント
ayuko_o*
実寸大ですよ!
卵巣の中の卵胞が大体20ミリになって、そこから肉眼では見えない小さい卵子が飛び出すことが排卵です!
卵子が20ミリあるわけではないです(♡´౪`♡)
ayuko_o*
実寸大ですよ!
卵巣の中の卵胞が大体20ミリになって、そこから肉眼では見えない小さい卵子が飛び出すことが排卵です!
卵子が20ミリあるわけではないです(♡´౪`♡)
「妊活」に関する質問
【不妊治療(採卵周期)】遺残卵胞があったけどそのまま採卵周期に入り採卵された方はいらっしゃいますか? 先日採卵周期に入るための血液検査とエコーの診察で病院に行ったのですが、D3で片側の卵巣に30mm以上の遺残卵胞が…
来年35歳になり、2人目妊活中です。 去年末から妊活してますが、なかなか授からず 7月から婦人科へ通い一通りの検査をしました。 子宮鏡、卵管は異常なし。 黄体ホルモンは、行き始めの頃は少なかったけど、 先月の数値…
✩排卵検査薬について教えてください(´ . .̫ . `) 10月から妊活を開始し、排卵検査薬を使ってみたのですが、陽性→強陽性→ 陽性→陰性の流れが確認できました。 この場合、いつ排卵していると予想できるのでしょうか? 人そ…
妊活人気の質問ランキング
にゃんわんこ
そ、そうなんですね!
あの中から出てくるんですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
すっきりしました!ありがとうございます!