コメント

もも
毎日吸わせてたらまた戻ると思います!
私も乳首が切れて痛すぎて数日はあげてなかったのですが、また毎日数分でも吸わせてたら元に戻りました😊
あまりでない時はプラスでミルクをあげてました🍼
もも
毎日吸わせてたらまた戻ると思います!
私も乳首が切れて痛すぎて数日はあげてなかったのですが、また毎日数分でも吸わせてたら元に戻りました😊
あまりでない時はプラスでミルクをあげてました🍼
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、 夜中全然ねてくれません。 沐浴を20時くらいまでに終わらすと そこから次の日の午前中くらいまで寝ません。 母乳を永遠に欲しがります。 ミルクを飲ませても母乳を欲しがります…
赤ちゃんの頃の夜通し寝る子って何もなくずっと寝ているんですか?何ヶ月頃からのお話なのでしょうか?モロー反射やモゾモゾ、唸りなどそういった動きがないのですか?それとも何か対策されていらっしゃるのでしょうか?
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
本当ですか‼︎スケールあるので毎回測ってるのですが、半分くらいまで減っちゃって😭😭
今はミルク3回くらい足しています😭💦
戻ると聞いて安心しました😭
どれくらいで戻りましたか??
もも
出ないと不安になりますよね💦
でも産後3ヶ月まではあげてたら増えるって聞いたことあります!
私は1〜2週間くらいでだんだん戻っていきました!
結局、生後4ヶ月ごろから直母拒否で完ミです😂😂