コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の立ち会いは大きかったです!いなかったら頑張れませんでした🥲
あとは母親が4人産んでいるので1人目でヒーヒー言っとれん!と思って頑張りました!
それに20歳でママになるって小さい時から夢でずーっと決めてたことなので産むぞ!若いママになるぞ!という気持ちで産みました!

退会ユーザー
コロナで陣痛から出産までひとりぼっちでしたがたまに来る助産師さんが22時くらいだけど夜ご飯下げないで置いといてあげるって言われてめっちゃ頑張れました笑(ご飯が美味しい病院だったので)
ゼリー以外にもお菓子を少量ずついろんな種類用意して陣痛来てるのに全部試したくて開けまくって楽しかったです笑
食べるばっかりですみません🥺🥺
-
ママリ
お返事ありがとうございます☺️すごいです✨私は陣痛中用意してくれたご飯が食べれなくて😂でも食べないと本当に力がでなくて1人目出産後は高熱もでてヘトヘトでした😭私も陣痛バックに食べやすそうなお菓子用意しようと思います💡🙌
- 11月2日
ママリ
お返事ありがとうございます☺️確かに気持ちの面も自分で前向きに考えるの本当大事ですね✨コロナ禍で立ち会いできるかまだわからないのですが私も上の子が頑張って待ってくれてるから頑張りたいと思います✊✨