コメント
はじめてのママリ🔰
ジェルボール高いですよね💦
私はコストコで安売りの時に買うので、計算してないですがそんなに差はないんじゃないかと信じています😂
液体もどれ使うかによりますが、私はそんなに安くないやつ使ってたからってのもあります😣
柔軟剤は吸水悪くなるらしいですが、入れても別に吸うし入れないとゴワゴワの肌触りが嫌なので絶対に入れてます💦
aki
すすぎ1回楽でいいですよね!!
我が家も平日は、ジェルボール使います。
柔軟剤使わないとゴワゴワします😭
はじめてのママリ🔰
ジェルボール高いですよね💦
私はコストコで安売りの時に買うので、計算してないですがそんなに差はないんじゃないかと信じています😂
液体もどれ使うかによりますが、私はそんなに安くないやつ使ってたからってのもあります😣
柔軟剤は吸水悪くなるらしいですが、入れても別に吸うし入れないとゴワゴワの肌触りが嫌なので絶対に入れてます💦
aki
すすぎ1回楽でいいですよね!!
我が家も平日は、ジェルボール使います。
柔軟剤使わないとゴワゴワします😭
「洗濯」に関する質問
5時に起きて旦那、長男、自分の弁当と夜ご飯のメイン作って一息ついてたらノコノコ旦那が起きてきた。朝ごはんでお米炊飯器からよそってたから、「残りのご飯ラップしといて」って言ったら「はぁ?」ってキレられた。ム…
旦那の愚痴です。 生後20日でNICUを卒業して 双子が帰ってきて4日目です。 お互い寝不足で 昨日なんか頭痛くて寒くて、熱を測ったら9度ありました。 旦那は俺見てるからいいよと言ってくれ ロキソプロフェンを飲んで2時間…
子供服について 洋服は普段着もよそ行きもムージョンジョンを着せています。贅沢でしょうか? 西松屋、アカチャンホンポ、バースデーなど色々試しましたが、すぐによれよれになってしまった経験から、ムージョンジョン…
家事・料理人気の質問ランキング
はる🌸
わたしもコストコです!!笑
めっちゃ入ってますよね🤣🤣
柔軟剤入れた方がいいですね!
ありがとうございます🥺❤️❤️