妊娠・出産 さいきん手荒れがひどいです😭妊娠中で、家事普段より手抜きしてるのに😭💦… さいきん手荒れがひどいです😭 妊娠中で、家事普段より手抜きしてるのに😭💦💦 癖にならないか不安です。。 妊娠中手荒れになってしまった方、産後はなおりましたか😭?💦 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 1 家事 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ ホルモンバランスが崩れて産後皮膚が弱くなりました😭洗い物する時はゴム手袋をして洗ったり気付けばずーっとハンドクリーム塗ってます😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…ゴム手袋めんどくさいですよねー😭😭💦でも皮膚科に行くのはもっと面倒くさい😭✨✨ 11月2日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ わかります!でも慣れたら楽ですよー✨こまめにハンドクリーム塗るしか無さそうですよね😭 皮膚科も当たり外れありますしね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…ゴム手袋めんどくさいですよねー😭😭💦でも皮膚科に行くのはもっと面倒くさい😭✨✨
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
わかります!でも慣れたら楽ですよー✨こまめにハンドクリーム塗るしか無さそうですよね😭
皮膚科も当たり外れありますしね💦