妊娠・出産 妊娠中に体重が減った、減らした方いらっしゃいますか?現在158cm.76kgの… 妊娠中に体重が減った、減らした方いらっしゃいますか? 現在158cm.76kgの肥満体型で、ダイエット中です。 8月頃に妊活の予定があって、 その頃には70kgくらいになってるといいなと思うのですが、 それでもまだ肥満です。 この場合妊娠中に体重を減らすことは可能なのでしょうか?? 最終更新:2025年4月27日 お気に入り ダイエット 体重 肥満 妊娠中 妊活 体型 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 妊娠中に減らすのは辞めた方がいいと思います💦 まだ妊活してないのであればBMI25以下にしてから妊活した方が赤ちゃんのためにも母体のためにも妊娠糖尿病や高血圧のリスクなどもいいと思います。 4月27日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント