♡
妊娠中に減らすのは辞めた方がいいと思います💦
まだ妊活してないのであればBMI25以下にしてから妊活した方が赤ちゃんのためにも母体のためにも妊娠糖尿病や高血圧のリスクなどもいいと思います。
♡
妊娠中に減らすのは辞めた方がいいと思います💦
まだ妊活してないのであればBMI25以下にしてから妊活した方が赤ちゃんのためにも母体のためにも妊娠糖尿病や高血圧のリスクなどもいいと思います。
「妊娠中」に関する質問
助けてほしいです。旦那と離婚したいです。 主な原因は義両親にあり、 味方もしてもらえないことから わたしが旦那に不満が積もるようになりました。 1ヶ月ほど前に義両親のことで喧嘩して ほとんど口も聞いてない状況…
💩が硬すぎて途中で出なくなってしまい トイレに20分くらいこもってしまった… 初めてのことで焦りました💦 いきむの良くないしでもちょっと 出てるからトイレから出れないしで どうしたらいいのかわからなくなりました😱 妊…
現在二人目妊娠中で、上の子は3歳10ヶ月の息子がいます。 最近、息子が本当にお腹の中に赤ちゃんがいるのが分かってきたようでとても興味を示してくれます。 自ら母のお腹に手を当てて胎動を感じてみたり、赤ちゃん用の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント