コメント

ママリ
+1キロで出産しました!
もともと蓄えがあったので🤣
痩せ型ですか?
ママリ
+1キロで出産しました!
もともと蓄えがあったので🤣
痩せ型ですか?
「三人目」に関する質問
妊娠中の友達、性別が男の子とのことだったんですが 可愛いよね?笑 と聞かれました😂 不安なのかな?と思っていろいろ聞くと もともと男の子希望だった。 むしろ女の子だったら生意気って聞くし、ちょっと不安だった、…
男の子3人産んで次は女の子希望笑 元々はカフェラテの砂糖なしとかミルクティーの砂糖なし飲んでたくらいなんだけど、 最近はミルクいっぱいの甘いのばっか飲みたくなって飲んでる。 ふと、これは女の子の兆候?!と思…
【ディナゲストについて】 高校生の頃から、生理痛が酷く、冷や汗+嘔吐などがあり 救急車で運ばれるくらい酷いです。 独身時代は低用量ピルでコントロールして 快適にすごしていました。1人目出産後もピル飲まずでも 大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中に食べたものは発育に影響があると言う研究が出てるので頑張って食べてください!と言われました!
サプリとか栄養取れるのは飲めてますか??
毎日10回ずっと吐いてたけど、毎日ドリンクだけは飲んでました!💦それも吐く時もありましたが少し入ればいいかな?と思ってました笑
はじめてのママリ🔰
私も蓄えがありますw
だからなぜか、子が蓄えを食べてくれてるみたいで少し嬉しいです😂
朝昼はガッツリ食べられるので、今のところ大丈夫そうです!
産後はやっぱり妊娠前より痩せましたか?
ママリ
全然ですー笑
少し落ちたくらいかなぁ〜
完母ですが
ずーっと食べてます!
1歳8ヶ月の今もお昼寝と夜は添い乳で寝かしてます
朝食べれるなら、朝に3食分食べるとかもありですよ!
そんなに吐いて入院になりませんでしたか?