コメント
ママリ
+1キロで出産しました!
もともと蓄えがあったので🤣
痩せ型ですか?
ママリ
+1キロで出産しました!
もともと蓄えがあったので🤣
痩せ型ですか?
「つわり」に関する質問
妊娠6週目なのですが、つわりが辛すぎて仕事を休むか迷っています、、、😭 ちなみにエステの仕事で体力勝負&お客様の予約変更しなきゃいけないので、どのくらい休むか事前に決めておきたくて😭 あと、つわりに効く薬はあ…
ちょっとした旦那の愚痴です。大した話ではないですが不快に思う方もいると思うのでナイーブになってる方は見ないでください! 私子供はいなくても良い派だったんですが旦那の強い希望があり、それなら自分の体のことと…
今日一応妊娠判定日です。家からクリニックまで約49分くらいです。バスと電車と徒歩です、家の近くのバス停からバスで駅まで行くんですがそれで9分くらい、信号とかで引っかかると、もっとかかります。歩くと30分くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中に食べたものは発育に影響があると言う研究が出てるので頑張って食べてください!と言われました!
サプリとか栄養取れるのは飲めてますか??
毎日10回ずっと吐いてたけど、毎日ドリンクだけは飲んでました!💦それも吐く時もありましたが少し入ればいいかな?と思ってました笑
はじめてのママリ🔰
私も蓄えがありますw
だからなぜか、子が蓄えを食べてくれてるみたいで少し嬉しいです😂
朝昼はガッツリ食べられるので、今のところ大丈夫そうです!
産後はやっぱり妊娠前より痩せましたか?
ママリ
全然ですー笑
少し落ちたくらいかなぁ〜
完母ですが
ずーっと食べてます!
1歳8ヶ月の今もお昼寝と夜は添い乳で寝かしてます
朝食べれるなら、朝に3食分食べるとかもありですよ!
そんなに吐いて入院になりませんでしたか?