コメント

ママリ
+1キロで出産しました!
もともと蓄えがあったので🤣
痩せ型ですか?
ママリ
+1キロで出産しました!
もともと蓄えがあったので🤣
痩せ型ですか?
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入り、、 色々なことに対してすごく神経が細かくなってる自分がいます。気になってとまらなかったり、考えすぎてしまったり。 普段なら気にならないだろうなぁ、、と思うことなのに。 同じような方いますか??
妊娠中の上の子の七五三のお詣りについてです💦 2人目が12月下旬予定日です。 今年、1人目が七五三予定なのですが、七五三の11/15は妊娠9ヶ月です。 上の子の妊娠時、切迫早産で妊娠後期に入院していた事もあり、11月にお…
妊娠後期です。 1日中お家にいてもお水を3L以上飲んでしまいます。 飲み過ぎですよね?しかもトイレめっちゃ近いです(そりゃそうだ)😭 冷房が得意ではなく室温が28度、湿度40度っていうのも関係あるかもしれませんが、飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中に食べたものは発育に影響があると言う研究が出てるので頑張って食べてください!と言われました!
サプリとか栄養取れるのは飲めてますか??
毎日10回ずっと吐いてたけど、毎日ドリンクだけは飲んでました!💦それも吐く時もありましたが少し入ればいいかな?と思ってました笑
はじめてのママリ🔰
私も蓄えがありますw
だからなぜか、子が蓄えを食べてくれてるみたいで少し嬉しいです😂
朝昼はガッツリ食べられるので、今のところ大丈夫そうです!
産後はやっぱり妊娠前より痩せましたか?
ママリ
全然ですー笑
少し落ちたくらいかなぁ〜
完母ですが
ずーっと食べてます!
1歳8ヶ月の今もお昼寝と夜は添い乳で寝かしてます
朝食べれるなら、朝に3食分食べるとかもありですよ!
そんなに吐いて入院になりませんでしたか?