妊娠・出産 妊娠30週の女性が、夜つわりで体重が増えず、赤ちゃんは平均より大きめに育っていることについて、同じような経験をした方がいるかを尋ねています。 現在30w 妊娠後期です。 三人目なんですが、ずっと夜つわりがありほとんど食べられず、現在体重1キロ増です💦 若干肥満体重からのスタートだったため、先生も特に何にも言わず、赤ちゃんは平均より大きめで育っています🥹 妊娠中、体重が増えなかったり、逆に痩せた方いますか? 最終更新:2025年4月28日 お気に入り つわり 妊娠後期 体重 妊娠30週目 肥満 赤ちゃん 妊娠中 先生 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ +1キロで出産しました! もともと蓄えがあったので🤣 痩せ型ですか? 4月28日 ママリ 妊娠中に食べたものは発育に影響があると言う研究が出てるので頑張って食べてください!と言われました! サプリとか栄養取れるのは飲めてますか?? 毎日10回ずっと吐いてたけど、毎日ドリンクだけは飲んでました!💦それも吐く時もありましたが少し入ればいいかな?と思ってました笑 4月28日 はじめてのママリ🔰 私も蓄えがありますw だからなぜか、子が蓄えを食べてくれてるみたいで少し嬉しいです😂 朝昼はガッツリ食べられるので、今のところ大丈夫そうです! 産後はやっぱり妊娠前より痩せましたか? 4月28日 ママリ 全然ですー笑 少し落ちたくらいかなぁ〜 完母ですが ずーっと食べてます! 1歳8ヶ月の今もお昼寝と夜は添い乳で寝かしてます 朝食べれるなら、朝に3食分食べるとかもありですよ! そんなに吐いて入院になりませんでしたか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中に食べたものは発育に影響があると言う研究が出てるので頑張って食べてください!と言われました!
サプリとか栄養取れるのは飲めてますか??
毎日10回ずっと吐いてたけど、毎日ドリンクだけは飲んでました!💦それも吐く時もありましたが少し入ればいいかな?と思ってました笑
はじめてのママリ🔰
私も蓄えがありますw
だからなぜか、子が蓄えを食べてくれてるみたいで少し嬉しいです😂
朝昼はガッツリ食べられるので、今のところ大丈夫そうです!
産後はやっぱり妊娠前より痩せましたか?
ママリ
全然ですー笑
少し落ちたくらいかなぁ〜
完母ですが
ずーっと食べてます!
1歳8ヶ月の今もお昼寝と夜は添い乳で寝かしてます
朝食べれるなら、朝に3食分食べるとかもありですよ!
そんなに吐いて入院になりませんでしたか?