※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園の音楽会で夫婦で行くけど、下の子を預けるか迷っています。先生は大丈夫と言っているけど、20分の車移動がバタバタで…。どうしますか?

みなさんならどうしますか?
今度上の子の幼稚園の音楽会があります。30分くらいでおわりますが、夫婦でいくため下の子をどうするか迷ってます。
先生からは大人しく待てるのであればつれていってもいいような感じで言われましたが、迷います。
実家から幼稚園まで車で20分なので預けようとおもえば預けれますが、バタバタです。
みなさんならどうしますか?

コメント

にに

私なら預けます🥺!!

ゴルゴンゾーラ

大人しくできなさそう、ということで迷っているなら、私なら預けます!
ぴよんぴよんさんか旦那様かどちらかが運転して、先に上の子と親御さんどちらかが幼稚園に行き、下の子を実家に預けてきて後から合流するのでいいのではないでしょうか?
少し早めに家出たら大丈夫かなと思うのですが…

はじめてのママリ🔰

実家に預けることができるならお願いします。
音楽会でたくさんの人が集まるならコロナとかも心配なので私ならあまり連れて行きたくないです😅

ままり

大人しく待てそうならいいですが、少しでもゴソゴソしたりしちゃいそうなら周りにも迷惑なので預けます!

ぽん

私なら預けるか、来てもらいます!

せっかくの音楽会
こちらもしっかり見たいので