子育て・グッズ 再来週に久々に友達と会うことになりました。お互い産後初めて会います… 再来週に久々に友達と会うことになりました。 お互い産後初めて会います。 そこで、今更ながらママと10ヶ月の息子くんにプレゼントを上げたいのですが… どんなものがいいと思いますか? 車はないので、重たいものや大きいものはあげれません。 ママ用と息子くん用に別々で それぞれ3000円ぐらいの予算のつもりなんですが、 おすすめがあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年10月11日 お気に入り プレゼント おすすめ 車 産後 息子 友達 こっこ☆(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私ならママにはハンドクリーム、息子くんには絵本とかをあげます(^○^) 10月11日 こっこ☆ 絵本いいですね。 ママにもケア用品さがしてみようと思います。 ありがとうございます☆ 10月14日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ☆
絵本いいですね。
ママにもケア用品さがしてみようと思います。
ありがとうございます☆