はじめてのままり
1歳くらいになると味覚が発達してきて好き嫌いがでてくるみたいです。。。うちも最近好き嫌いします😓

S.A
うちはご飯入りのBFは食べてたんですけどおかずだけのは絶対食べてくれず、
最近はご飯入りBFもベーっと出して受け付けなくなりました😂
家では普通のお米のご飯食べてるのでドロドロしたのが嫌になったんじゃないかなと思います💦
BFも食べて欲しいですよね😭
はじめてのままり
1歳くらいになると味覚が発達してきて好き嫌いがでてくるみたいです。。。うちも最近好き嫌いします😓
S.A
うちはご飯入りのBFは食べてたんですけどおかずだけのは絶対食べてくれず、
最近はご飯入りBFもベーっと出して受け付けなくなりました😂
家では普通のお米のご飯食べてるのでドロドロしたのが嫌になったんじゃないかなと思います💦
BFも食べて欲しいですよね😭
「1歳」に関する質問
1歳の揺さぶられっこ症候群について あと数日で1歳になります。 最近電動自転車を購入し、抱っこ紐でおんぶをしたら乗せてもいいと知り、たまに用事があるとき使ってます。 今日もおんぶをしていたのですが、自分で両腕…
2歳5ヶ月、自宅保育ですが、あまり自分でごはん食べません😭パンやお椀に盛ったヨーグルト、パンケーキ(あらかじめひと口サイズに切って出してます)あたりは自分で食べますが、白米は自分で食べようとせず「ママがやる😡…
誰か教えてください🙇♀️ 離乳食初めて1ヶ月目ですが市販のコーンスープのもとや とろみ粉、和風だしのもと、などなど いつからお粥に混ぜたりしてあげてますか??? 1歳までは味付けなしでいいとか書いてあったり 分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント