妊活 妊娠検査で線が出たが後に検査薬は白く、落ち込んでいる。生理予定日5日前。 9日に妊娠検査をしたらかなり時間が経ってから薄っすら線が出ました! 高温期も続いています。 初めてのことだったののでルンルンで 本日待ちきれずに検査薬をしたところ真っ白(;ω;) 悲しすぎて落ち込んでいます😢 ちなみに生理予定日5日前です😂 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 生理予定日 検査薬 高温期 妊娠検査 生理予定日5日前 ringo コメント たむたむ まだちょっと早かったかもですね(艸д゚*) 私予定日1日経過、、、 海外製の検査薬持ってるけど、 検査するか悩んでます(´ι_` ) 10月11日 ringo 返信ありがとうございます(;ω;)♡ 気になり過ぎてフライングしすぎちゃいました😞(笑) わたしも海外製品の検査薬を持っていますよー👍 日本製の方が反応がいいとかあったりするのでしょうか? 早く知りたくなりますよね✌︎('ω')✌︎ 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ringo
返信ありがとうございます(;ω;)♡
気になり過ぎてフライングしすぎちゃいました😞(笑)
わたしも海外製品の検査薬を持っていますよー👍
日本製の方が反応がいいとかあったりするのでしょうか?
早く知りたくなりますよね✌︎('ω')✌︎