サプリ・健康 人生で初めて腰痛になりました😭😭考えられる理由としては、土曜日にアス… 人生で初めて腰痛になりました😭😭 考えられる理由としては、 土曜日にアスレチックに行ってて2歳の息子の手を持ちながら変な体勢で登ったり降りたりしてたからかなぁと💦 日曜からじわじわと痛くて今朝がマックスに痛くて動けません。。今までこんなことなかったのにショックです😳 今日は病院には行けそうにないのですが オススメの湿布などできることを何でもいいので教えてください😭😭 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 病院 2歳 アスレチック 息子 体 マック まちゃこ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント