コメント
晴日ママ
周りが高齢者しかいないので
メリットないです🤣
来年からは抜けようと思ってます😂
子供がいたら子供会とかですかね🧐
じゅえりー
一年半だと会計報告書みたいな物、貰いませんでしたか?
私はそれを見て、退会しました💧
子どもいる家庭のためのお金が見当たらなかったので…
みき
子供会もコロナでないし、今日は清掃の担当の紙入ってたし、お金払ってるのになんの得もなければメリットもないし。もう退会したいです😅
晴日ママ
周りが高齢者しかいないので
メリットないです🤣
来年からは抜けようと思ってます😂
子供がいたら子供会とかですかね🧐
じゅえりー
一年半だと会計報告書みたいな物、貰いませんでしたか?
私はそれを見て、退会しました💧
子どもいる家庭のためのお金が見当たらなかったので…
みき
子供会もコロナでないし、今日は清掃の担当の紙入ってたし、お金払ってるのになんの得もなければメリットもないし。もう退会したいです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
出産・育児の準備についてアドバイスいただきたいです。初産婦です。出産された方にお伺いします😊 ベビーカー、抱っこ紐はいつ買われましたか? もしくは、いつ頃がいいと思いますか? 今のところは 抱っこ紐に関しては…
年中春からひらがなやってるのに年長冬の今でもひらがな書けない、そんなお子さんいます😨?! カルタやポスターなんて当然やってるし、毎日ワークもやってる。 それでこれ💧 カタカナなんて当然無理😭 ひらがな読むのは7…
一日中アンパンマン聞かされて、見させられて、正直うんざりしてます… テレビでアンパンマン観たい! 唐突に飽きて、アンパンマン聴きたい!(CD再生) また唐突に飽きてYouTube観たい! 時間をあけてならいいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
うちは
回覧板と広報が来るくらいで😂
掃除当番とかもないので
抜けます😃
特に回覧板も広報も見ないので笑
会費を年払いにしてるので
4月に抜けます😂
みき
しかも日曜日清掃で旦那は仕事だし、子どもどうすればいいんだ?って話💦
発達障害がある娘だから一緒に連れて行っても100%言うこと聞かないし😭
晴日ママ
日曜日清掃
絶対全世帯参加ですか?
私参加したことないです😂
罰金もないので💦
みき
◯日に全員集合して下さい。と書かれていました😓でも両隣のお家も0〜6歳の子供が3人いるし、みんなどうするんだろうと思って💦
晴日ママ
風邪気味といって休みましょう🤣
ママ友の地区は罰金があるので
子供3人連れて参加してました😅