コメント

うさ
1歳のお子さんがってことですよね☺️?気にすることじゃないのではないかな?とおもいます。まだ訳もわからずただ人がたくさん出てくるのを見入ってるだけとかでしょうし☺️
うさ
1歳のお子さんがってことですよね☺️?気にすることじゃないのではないかな?とおもいます。まだ訳もわからずただ人がたくさん出てくるのを見入ってるだけとかでしょうし☺️
「アンパンマン」に関する質問
先月2歳なったばっかりの息子に誕生日プレゼントまだ迷っていてこれあげたよーとかこれオススメとかあれば教えてください😭 言葉はかなりでてて3語分喋り単語もめっちゃくちゃしゃべるので話すのはすごい上手です アンパ…
今日で1歳1ヶ月です😊 息子の発達について相談させてください🙇🏻♀️ 先輩ママさんや同じ歳くらいのお子さんがいる方回答頂きたいです。 気になること⬇️ ・実家や祖母の家に行くと珍しいものが沢山あるからかかなり楽しく…
アンパンマンとかの大型ジャングルジムって10ヶ月に買うのはどうでしょうか?💦 もちろんひとり遊びは出来ないと思いますが、一緒に遊んだりジャングルジムにつかまり立ちしたりして楽しめるかなー?と思ってます。 対象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこぽここ
そうです、1歳の娘のことです。ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
人見知りもないので、人の動きとかが面白いのかなって、今思いました。
うささんから回答を頂き少し安心しました🙇🏻♀️😊