コメント
退会ユーザー
それで良いかと思いますよ!
1ヶ月検診時に体重増加が問題なければ、欲しがる時で大丈夫です 🌼
ママリ
わたしが言われたのは、
1ヶ月まで→3時間おきに起こしてあげる
1ヶ月検診後→夜は欲しがれば、昼は4時間以内にあげる
2ヶ月→昼夜欲しがる時にあげる
でした☺️✨
参考になれば¨̮♡︎
-
ごごてぃー
昼間は、4時間以内なんですね🤔
- 11月2日
退会ユーザー
それで良いかと思いますよ!
1ヶ月検診時に体重増加が問題なければ、欲しがる時で大丈夫です 🌼
ママリ
わたしが言われたのは、
1ヶ月まで→3時間おきに起こしてあげる
1ヶ月検診後→夜は欲しがれば、昼は4時間以内にあげる
2ヶ月→昼夜欲しがる時にあげる
でした☺️✨
参考になれば¨̮♡︎
ごごてぃー
昼間は、4時間以内なんですね🤔
「新生児」に関する質問
すみません、受からなかった人の気持ち考えろ等はわかってるので批判は無しでお願いいたします。 あと10日ほどで一歳児クラスに入園します。 しかし、7月出産予定の第二子がお腹にいて形式だけ復職扱いで実際には自宅に…
1歳0ヶ月です。麦茶を作る時、どの水を使っていますか?🚿 新生児の時からウォーターサーバーを使っているのですが、コスパ悪すぎるのでそろそろ変えたいなと… 1人目でよくわからないので教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
チャイルドシート🚗ベースが分かれるタイプお勧めありますか?アップリカ¥59000〜¥79000ですが何が違いますか?¥49000のは楽天にあり違いわからず。 先日、飲食店で赤ちゃんをシートに乗せたままお店に運んでる家族を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごごてぃー
体重は、他と比べて倍増加があるので問題ないです😆
母親としてどうなのって思われますが、授乳3時間の呪縛がないだけで心に余裕ができます😇
退会ユーザー
なら本人が欲しがる時で良いかと思います!ほとんどの産院ではそのように言われてますよね 😊
いえいえいえ、とってもわかります。3時間縛りが無くなるだけで本当に気持ち的余裕できますよね ✨