妊活 2人目妊活、3回目のリセットです😭長男は1周期でできたので若干焦ってま… 2人目妊活、3回目のリセットです😭 長男は1周期でできたので若干焦ってます。 今月は排卵検査薬してタイミングとってみます。。 産後から体重もどってないからなのか、なぜ妊娠しないのか気になります😢 病院いったほうがいいのかなぁとか。 妊娠しなかったけど排卵検査薬でタイミングとったら妊娠できたって方いますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 病院 体重 産後 妊娠 男 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしも1人目は一回でしたが2人目は3ヶ月くらいかかりました!排卵検査薬使ったら一回でしたよ😊 11月2日 はじめてのママリ ありがとうございます! 来月はわたしも検査薬してみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
来月はわたしも検査薬してみます!