はじめてのママリ🔰
葉酸を飲む様にと基礎体温は測る様に言われてました!
初診は病院にもよりますが血液検査や尿検査などしてそれ以降の検査の説明を受けましたかね🙂↕️
料金はもう何年も前なので忘れてしまいましたが凄く高いとかはないですね。
排卵付近に2〜3回くらい通いました。
はじめてのママリ🔰
葉酸を飲む様にと基礎体温は測る様に言われてました!
初診は病院にもよりますが血液検査や尿検査などしてそれ以降の検査の説明を受けましたかね🙂↕️
料金はもう何年も前なので忘れてしまいましたが凄く高いとかはないですね。
排卵付近に2〜3回くらい通いました。
「基礎体温」に関する質問
排卵について教えてください。 5月23日にはじめて病院に検査に行きました。 初見のエコーでは問題なく、普段の生理もほぼ周期通り(1日2日のずれはあります)来ます。 しかし、2回目の卵胞チェックで、まだ卵が育って…
ここ1ヶ月の基礎体温です。 測り忘れてるところも時々あります。 本格的に妊活を始めた訳ではありませんが、彼とも子供欲しいねと緩く妊活してます。 ピルを4/4に中止しています。 5月は排卵痛あり、基礎体温も上昇した…
排卵日は6/9でおそらく高温期7日目、、、 体温がいまいち上がらず😭😭😭 妊娠してた周期も基礎体温このくらいだったよ〜 って方いますか?( ´•ᴗ•ก ) 高温期7日目から着床するかも💡 と書いてあったのを見たのですが 高温期6…
妊活人気の質問ランキング
コメント