妊活 アプリ複数使ってて排卵予定日バラバラの場合どうやって排卵日予想して… アプリ複数使ってて排卵予定日 バラバラの場合どうやって 排卵日予想してますか? やっぱり排卵検査薬でしょうか? 基礎体温測ってますが2ヶ月目で 排卵予想できてないです💦 先月はD15で体温下がってD18には 高温期に入りました。 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 予定日 高温期 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー アプリによって若干違うので 排卵検査薬も使用していました👌🏻✨ 11月2日 ぶるぐれ💜💚 3つ使ってて3つともバラバラで😅 やはり排卵検査薬使う方が 分かりやすいですよね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
3つ使ってて3つともバラバラで😅
やはり排卵検査薬使う方が
分かりやすいですよね💦