※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
住まい

素朴な疑問なんですが、マンションに住んでる方は大量に買い物した時何…

素朴な疑問なんですが、マンションに住んでる方は大量に買い物した時何回も荷物取りに車に戻る作業してるのでしょうか?
あと子供がまだ1人で歩けないと何往復もしなきゃですよね…?

コメント

えっちゃん

うちはマンションに備え付けの特大(コストコとかにある様な)ショッピングカートがあります💡

ただ、それも毎回取りに行かなきゃ行けないので、車に片手で引っ張れるキャンプとかで使えるキャリーワゴン?みたいなの積んでいます😊❣️

• ゆん

ゆん

ショッピングカートがあるマンションもあるんですね!
    やはりそういうワゴン積まないと何回も取りに行かなきゃならないですもんね。
    マンションに住んでる方はどのように荷物を取りに行ってるのか素朴な疑問でした🙇🏻‍♀️✨

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

ベビーカーに乗せてなんとか荷物担ぐとかしてます!
箱の水とか買った時は車に小さな代車積んであるのでそれに乗せてはこびます💫

• ゆん

ゆん

そういうやり方で運ばれてるんですね!!ありがとうございます😊✨

• 11月2日
atjn0606

実家がマンションですが、私の母はでっかいカゴ状のカートに買い物乗せてましたよ🙆‍♀️

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!✨

• 11月2日