子育て・グッズ 早産で赤ちゃん出産しました!哺乳瓶が母乳実感直付けタイプ使ってますが… 早産で赤ちゃん出産しました! 哺乳瓶が母乳実感直付けタイプ使ってますが 乳頭サイズアップをしようと思います。 母乳実感でおすすめの哺乳瓶ありますか? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 哺乳瓶 早産 赤ちゃん おすすめ 母乳実感 出産しました ちぃゃん(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 直付けではない普通の母乳実感でも大丈夫そうならそれでいいんじゃないですかね? うちも最初は直付けを使ってましたけど、1ヶ月過ぎてからは直付けではない母乳実感に変えました。 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント