はじめてのママリ🔰
私の自治体は辞退は原則できないと用紙に書いてありました💦
ママリ
辞退するとペナルティがつく自治体もあるので確認された方がいいですよ✋
はある
絶対認可園に入園することがないなら問題ないかと✋うちの地域は辞退すると次申し込む時に減点になります!
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、私の自治体は辞退はできるけど次申し込んだときに減点されるので気をつけてくださいと言われました。
この先認可には預けず、小学校入園まで認可外に通わせるなら辞退もありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
私の自治体は辞退は原則できないと用紙に書いてありました💦
ママリ
辞退するとペナルティがつく自治体もあるので確認された方がいいですよ✋
はある
絶対認可園に入園することがないなら問題ないかと✋うちの地域は辞退すると次申し込む時に減点になります!
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、私の自治体は辞退はできるけど次申し込んだときに減点されるので気をつけてくださいと言われました。
この先認可には預けず、小学校入園まで認可外に通わせるなら辞退もありだと思います😊
「入園」に関する質問
1歳半の子どもの保育園転園について悩んでいます。 入園前は、昼寝や就寝前にフォロミを飲み、おしゃぶりもしながら眠っていました。 ですが現在の保育園ではどちらも禁止で、お昼寝も30分〜長くても1時間ほどしかでき…
年少で入園して、 こどもが園の様子を普段教えてくれますが、 どこまで信じていますか?? 例えば先生に○○って言われたーとか信じますか? よく、娘が今日○○したよー!って教えてくれますが 今日、お目目変だよって言われ…
子供が年少で入園しました。 入園してから風邪を2度引いて、それぞれ1週間くらい休んでいます。 体調が落ち着いたら仕事を探そうと思っていて、これはいつ頃落ち着くのかなと少し不安です。 2回とも私にも風邪が移り、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント