※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
子育て・グッズ

新生児育児の時って大体何時に寝てました?寝不足なのに寝るの日付またいでしまう…早く寝れば良いのにね

新生児育児の時って大体何時に寝てました?
寝不足なのに寝るの日付またいでしまう…
早く寝れば良いのにね

コメント

とまと

21:00に子供を寝かしつけ、自分も一緒に布団に入る。そこから2-3時間ごとに授乳で起きてました。短いときは1時間くらいのときもありました。
家事などもやらなければいけない状況ですか( ; ; )?
私は里帰りしておらず、旦那と2人でしたが、子供が1ヶ月すぎるまで、育児以外のことはほとんど放り投げました(笑)

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

9時に大人も寝れました??

家事はお母さんが通いで来てくれてるのでしてくれてます😭
    1ヶ月経って少しずつわたしも慣れてきて洗濯干したり畳んだり、食器洗いしたりと簡単な家事をやり始めました🙌🏻

基本は料理や皿洗いをお母さんがしてくれるので助かってます😭

掃除はロボット掃除機様々です(・∀・)

• 11月1日
いずみ

大体1時くらいです!
ほんと早く寝て欲しいですよね🤣
今も隣でおめめパッチリで起きてます!笑

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

(笑)
    寝る時におめめパッチリは辛い(笑)

• 11月1日
h

生後1ヶ月は赤ちゃんと同じく2.3時間おきに起きてました😭
何時に寝るって感じはなかったです😭

上の子寝る21時からが下の子頻回に起きる時間だったので里帰り出来なかったしほんとフラフラでした😭😭

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

上の子の寝かしつけにも時間かかるのにね😭それはフラフラですわ…お疲れ様です😭

• 11月2日
みかん

寝かしつけにそこまで時間がかからず、新生児頃からわりとよく寝てくれるのですが、わたしが特にすることなくてもぼーっとしたりスマホ触ったりして寝るの遅くなっちゃいます😅
自分も寝た方がいいのはわかってるんですが、寝てくれるときだけが自由時間なので…💦

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

あ〜わかります!
    携帯つついちゃいますよね、今みたいに!笑
    そして結局昼前に起きる…

• 11月2日
まま

2時とか3時に寝てます😅
夜は4〜5時間寝て日中は1時間か3時間での授乳なのであんまり眠くならないです🙄
1人目は初めての子なので結構大変でしたけどね💦