妊娠・出産 体外受精後の移植周期、ホルモン補充してます。移植前、夫婦生活はして… 体外受精後の移植周期、ホルモン補充してます。 移植前、夫婦生活はしていましたか?避妊ありなのですが、オーガズム感じることも多くて😅しても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 避妊 夫婦生活 体外受精 オーガズム ねこねこ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント みー しませんでした! 安定期入るくらいまでは怖かったので💦 11月1日 ねこねこ しないのが無難ですかね😂ありがとうございます😊 11月2日 みー しても良いけど避妊してねと言われました☺️ 11月2日 ママリ 移植前なら全然大丈夫じゃないですか?🙆♂️ 11月1日 ねこねこ ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
しないのが無難ですかね😂ありがとうございます😊
みー
しても良いけど避妊してねと言われました☺️