妊娠中に使えるもので、デリケートゾーンの痒み、かぶれで処方してもらった塗り薬で効いたと思う種類はなんですか?
妊娠中に使えるもので、デリケートゾーンの痒み、かぶれで処方してもらった塗り薬で効いたと思う種類はなんですか?
- 🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
レスタミンでかゆみは治りましたがかぶれがひどくてリンデロン使ったら1発で治りました
はじめてのママリ🔰
レスタミンでかゆみは治りましたがかぶれがひどくてリンデロン使ったら1発で治りました
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます、妊娠中でもステロイド大丈夫でしたか?
中ではないですが、びらびらやその周りがすごくかゆいのですが、粘膜にステロイドを塗ることも可能なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一般的な用法用量であれば塗り薬の吸収量は問題ない場合がほとんどです。
なのでわたしは一応検診の時に痒くて仕方ないので使っている旨を相談して問題ないかを確認した上で使用してましたよ。
同じくびらびらやその周りが痒くて、かぶれてたので少量を伸ばしてました!