子育て・グッズ もうすぐ友達の子供が1歳になります。(女の子です!)子供もママも、どち… もうすぐ友達の子供が1歳になります。(女の子です!) 子供もママも、どちらにもなにかプレゼントあげたいなって考えているのですが、もらって嬉しかったものはなんですか?☺️ 最終更新:2021年11月2日 お気に入り プレゼント 女の子 1歳 友達 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり まだ一歳にはもう少しありますが、先日出産祝い兼一歳祝いということでグスケットもらって嬉しかったです😊 事前に持ってないかの確認は必要かもしれないですが、買うか悩んでいたものだったので助かりました! 11月1日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️✨ 意外とお手頃な値段のものもあって、よさそうですね! 参考にさせていただきます🥺 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️✨
意外とお手頃な値段のものもあって、よさそうですね!
参考にさせていただきます🥺