𖠋𖠋𖠋
そうですね☺️
下の子が入園したらすぐ面接へ行き、パートを始めたので今までより充実したと思います(♡¨̮)
𖠋𖠋𖠋
そうですね☺️
下の子が入園したらすぐ面接へ行き、パートを始めたので今までより充実したと思います(♡¨̮)
「男の子」に関する質問
1歳0ヶ月の男の子を育てています。 バイバイと言うと手振りをしたり(たまに)はしてくれますが、おいでや頂戴と言っても無視で1人で黙々と遊びます。 1歳になるとこちらの言ってる事が分かっている子が多いようなのですが…
パート先の男の子に日頃のお礼?いりますかね😂 パート先にいる社員の男の子なんですが、週の半分一緒にシフトに入ります。 食の好みが同じなのでいつも食べ物の話で盛り上がり、あのお店美味しいよ〜と教えてあげています…
ムーニーのオムツの、パンツLサイズ使われてる方~ 後ろの部分から💩が染み出てきませんか💦? 上から出てしまうと言うよりは、吸収する部分が狭くて(うちの子だとおしりの割れ目の始まりのところくらいです)薄いギャザー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント