miiiiiii
きっと発語が自分でも分かるほどはっきりしてきて、お喋りが楽しくなってきてるのだと思いますよ😊
我が家の長男も話し始めてからそんな感じでした笑
宇宙語で面白かったです。今は2人目の妹が宇宙語喋って楽しそうです🤣
だいたいこのこと言ってるのかなー?って分かってくる時がきますので、その時は、そうだね。○○だね。と話したり、分からない時は一緒にジャンジャン!と言ったり、お喋り楽しんでみてください🤗❤️
miiiiiii
きっと発語が自分でも分かるほどはっきりしてきて、お喋りが楽しくなってきてるのだと思いますよ😊
我が家の長男も話し始めてからそんな感じでした笑
宇宙語で面白かったです。今は2人目の妹が宇宙語喋って楽しそうです🤣
だいたいこのこと言ってるのかなー?って分かってくる時がきますので、その時は、そうだね。○○だね。と話したり、分からない時は一緒にジャンジャン!と言ったり、お喋り楽しんでみてください🤗❤️
「ベビーカー」に関する質問
生後2ヶ月。アウターを買いたいのですがどのようなもの着ていますか? 基本車移動で、抱っこ紐持っていますが首が座っていないので怖くてまだつけていませんが首が座ればつける予定で、ベビーカーも持っています。
ベビザらスのブラックフライデーについてです。 ベビーソープ、オムツ、おしり拭き、ベビーカー、チャイルドシートがほしいんですが10時開店のお店だと10時に行った方がいいですか? 11時に行ったら手に入らないですかね😔
ベビーカー購入について 生後4ヶ月半の男の子を育てています。 ベビーカーをまだ購入しておらず、 サイベックスメリオカーボンの 購入を検討しているのですが、 もう少し我慢してB型を購入するか、 メリオカーボンを購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント