妊活 女の子希望しています😊先程、排卵検査薬を試したんですが、これはまだ陰… 女の子希望しています😊 先程、排卵検査薬を試したんですが、これはまだ陰性ですよね?? アプリでの排卵日予定が4日なので、今日から排卵検査薬を使ってタイミングを取ろうかと思っていたんですが、陰性だとまだ早いですか? 取れるならタイミング取ったほうがいいでしょうか?? 先月は、排卵日が1週間くらい遅れました😣 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 女の子 陰性 まい(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 2mom. まだ陰性ですが、とれるならタイミングとった方がいいと思います🤗✨ 11月1日 まい そうですよね😊 後悔しないようにタイミング取りたいと思います!!! ありがとうございます!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうですよね😊
後悔しないようにタイミング取りたいと思います!!!
ありがとうございます!!