お出かけ レゴランド名古屋について教えてください😮オープンしたてのころは つま… レゴランド名古屋について教えてください😮 オープンしたてのころは つまらない、とか食べ物が高いなど酷評でしたが今はどうでしょうか? 楽しかった方、楽しくなかった方それぞれ理由を教えてください🥺 また子どもは何歳から楽しめるでしょうか? いま2歳なのでまだ何も乗れない、ワークショップも出来ないのでもうしばらくしたらデビューさせたいです☺️ 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 2歳 食べ物 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もんた 行ったのはコロナ前ですが、2歳と6歳を連れてめちゃくちゃ楽しめました! 何もかもが可愛いし、乗り物も楽しいしホテルも素敵でした。 どうしてもまた行きたいです😊 11月1日 ママリ レゴの世界観がきちんと再現されてるなら可愛いですよね🥺期待度が上がりました☺️2歳のお子様も何か乗れたり楽しめましたか? 11月1日 もんた 上の子に合わせると乗れないものもありましたが、それでもいくつか乗りました😊 平日のガラガラな時に行ったので楽しめたっていうのもあるかもしれません😂 11月2日 ママリ 追加の回答ありがとうございます🥺平日だと余裕持てそうで良いですね☺️2才でもいくつか乗り物のれたんですね!そろそろ行こうかなと思えました☺️ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レゴの世界観がきちんと再現されてるなら可愛いですよね🥺期待度が上がりました☺️2歳のお子様も何か乗れたり楽しめましたか?
もんた
上の子に合わせると乗れないものもありましたが、それでもいくつか乗りました😊
平日のガラガラな時に行ったので楽しめたっていうのもあるかもしれません😂
ママリ
追加の回答ありがとうございます🥺平日だと余裕持てそうで良いですね☺️2才でもいくつか乗り物のれたんですね!そろそろ行こうかなと思えました☺️ありがとうございます!