コメント
こつぶママ
去年出産しました😊
立ち会い不可だったのでバースプランで動画を取りたいと書いてましたが…………それどころじゃなくて無理でした😅
スマホスタンドがあるといいよーと産院に言われて用意もしてましたが💦
産後、分娩室で1時間待機だったのでその時LINE電話しました!
はじめてのママリ
私は、、、、無理でした😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ無理ですよね😂
謎にできるんじゃないかと自信あったのですが、、、(笑)
そういえば1人目の時ガッツリ両手ポール掴んでいきむのに必死だった気がします!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
産声録音したいって言ったら出産中は録画録音出来ないって言われました😭
テレビ電話はしてる人居るって言ってたのでできる人もいる気がします😊
-
はじめてのママリ🔰
産院によって違うんですかね!
録画録音電話できるか確認してみます😊- 11月1日
ママリ
私もスタンド立ててビデオセッティングしてもらおうかとか考えてましたが、分娩室ではすぐに分娩台にのぼるから、セッティングしてる余裕はなかったですし、夜中だと助産師さんの人数少ないから、頼める雰囲気ではなかったのて、産まれた後、写真撮影だけしました😂
Hii
3人目コロナの時期ではなかったですが、
まだうまれない!と言われてたのに
進み早くて病室待機の家族は立ち会い間に合わず、、、
自分のiPhoneで撮影しました😂
えみ
森三中の大島さんがヘルメットにカメラ取り付けたか、GoPro使って撮影していたような記憶が…笑
なのでそういうのに理解のある産院(助産師)だといいですね😂😂当日混んでないことを祈ります😂😂
ぽん
1人目でコロナ禍ではなかったですが、産んだ瞬間にお腹の上に載せてた携帯すぐ撮って撮影しました🤣
撮りながらという感じではないですが、なんとか頑張ればいけそうな感じです👍
2人目はコロナ禍でしたが、看護師さん撮影してくれました!
はじめてのママリ🔰
それどころじゃないですよね😂
1人目がもう4年前なので記憶薄れてます(笑)
スタンドいいですね!
全く頭になかったです!
LINE電話で赤ちゃん見せたってことですかね?😳
大部屋予定なので電話もできそうにないですが…せめて待機の時はしたいです!!