子育て・グッズ 【 オススメおもちゃ教えてください 】今月で5ヶ月になる息子がいるん… 【 オススメおもちゃ教えてください 】 今月で5ヶ月になる息子がいるんですが、 首が座ってだんだん動けるようになってきたのか 寝っ転がっているとすぐ起こせとグズります😭 今までは仰向けでプレイジムで 1人で遊べてたのですが、 飽きてしまったようで 新しいおもちゃを探してます🥺 このくらいの月齢から遊べる オススメのおもちゃなど教えてください☺️💗 オーボールは持っていて夢中です💖 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 おもちゃ 月齢 息子 オーボール プレイジム リリィ(3歳5ヶ月) コメント ママリ ジャンパルー エジソンのバナナの歯固め リモコンのおもちゃ この辺を5.6ヶ月で購入して重宝してました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント