妊娠・出産 お産の兆候について心配です。 昨日から便意があります! ここまで便秘すらなく むしろ食べたら下痢でした。 トイレにいくもほぼ出ず、 便意はあるものの軽い 腹痛腰痛が不規則にきてます。 お産はまだまだでしょうか 最終更新:2016年10月11日 お気に入り お産 トイレ まいママ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じで 出そうなのにでないーと言い始めてから 2日後出産しました! 陣痛中もでそうーといっていましたが それがまさに赤ちゃんでした笑 もう少しかもしれませんね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ 10月11日 まいママ ありがとうございます! 便意があり、トイレいっても全く出ないのが続きました? すいません、汚いお話で(>_<) トイレにいけば多少なりだけど、すぐまたしたくなるような感じが続いています(;_;) 10月11日 退会ユーザー 少量しかでず、まだでるのになーと いきむのですが、これ以上力を入れるのは 怖いなと思い途中で諦めていました(´×ω×`) 陣痛中もずっとそんな感じでしたが 助産師にもうトイレでいきむのは だめやからねと言われました! 出産後便意はなくなりました笑 10月11日 まいママ やはりおりてきてるかもしれないですね💦 昨日から急に便意始まり、今日はトイレばかりです(>_<) 痛みがないのですごく戸惑っています、一人目は便意がなく腹痛スタートだったので、耐えられるうちはと病院を拒んでしまいます(;_;) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいママ
ありがとうございます!
便意があり、トイレいっても全く出ないのが続きました? すいません、汚いお話で(>_<) トイレにいけば多少なりだけど、すぐまたしたくなるような感じが続いています(;_;)
退会ユーザー
少量しかでず、まだでるのになーと
いきむのですが、これ以上力を入れるのは
怖いなと思い途中で諦めていました(´×ω×`)
陣痛中もずっとそんな感じでしたが
助産師にもうトイレでいきむのは
だめやからねと言われました!
出産後便意はなくなりました笑
まいママ
やはりおりてきてるかもしれないですね💦 昨日から急に便意始まり、今日はトイレばかりです(>_<)
痛みがないのですごく戸惑っています、一人目は便意がなく腹痛スタートだったので、耐えられるうちはと病院を拒んでしまいます(;_;)