妊娠・出産 質問なんですが朝方お腹痛くてすぐ病院に行った時指を入れての内診があ… 質問なんですが 朝方お腹痛くてすぐ病院に行った時 指を入れての内診があったんですが 先生は指を入れて直ぐに 「うん、まだ子宮口指一本分開いてはないけど」って言ってたんですが 指入れてすぐそういったってことは赤ちゃんも子宮口も近くまで来てるってことですかね?? また、子宮口は指一本分はって言ってたんですが少しは開いてるってことですか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 病院 子宮口 内診 赤ちゃん 先生 モンスター👾(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 何センチあいてるという表現でしたよ💦 11月1日 モンスター👾 指一本分など言われたので 指一本あいてたら バルーン入れれるんだけどって感じでした 11月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンスター👾
指一本分など言われたので
指一本あいてたら
バルーン入れれるんだけどって感じでした