退会ユーザー
私の友人も10キロ増えて2日で7キロ減ったと言ってたので、そんなこともあるかと思います🙆

ママリ
2人とも入院中に元に戻ってました😊

はるな
戻ると思いますよ!
私は+6キロでしたが、出産翌日の体重測定で+1キロでした。確かに赤ちゃん3キロで羊水や胎盤など出したわけですからね。
その後の正しい?入院食事で、退院時には+-0でした。
帝王切開だと入院期間も長くなりますしね。

ユリナ
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
私の友人も10キロ増えて2日で7キロ減ったと言ってたので、そんなこともあるかと思います🙆
ママリ
2人とも入院中に元に戻ってました😊
はるな
戻ると思いますよ!
私は+6キロでしたが、出産翌日の体重測定で+1キロでした。確かに赤ちゃん3キロで羊水や胎盤など出したわけですからね。
その後の正しい?入院食事で、退院時には+-0でした。
帝王切開だと入院期間も長くなりますしね。
ユリナ
ありがとうございます😊✨
「帝王切開」に関する質問
腰椎麻酔(脊椎麻酔)での帝王切開のことで、経験者にご質問させてください。 帝王切開がとても怖いです。 ①ネットで調べると手術中は血圧が低下したり、吐き気がするなどのことが書かれていましたが、特に何でもなかった…
みなさんは産後どれぐらいに外食行きましたか?笑 出産前にお家焼肉する予定が、焼肉する予定だった日に帝王切開になって食べれません🤣 (外食は身体的にキツいので、お家で焼肉をすることになってました。) 産後のご褒…
皆さんならどうされますか? 1日中悩んでいます。 3日前に3人目の妊娠がわかりました。 3人目は全く考えていなくて、 最初から最後までゴムをつけていて まさかという感じです。 年長年中の子がいます。 1人目から帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント