※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

仕事から帰宅後、2歳の子どもが下にいるのに、一人で2階に行って戻ってこないことに不満を感じています。

今日仕事昼に帰ってきて、ご飯作らんといかんのに1人で2階に行って下に降りてこんのむかつきますか??
2歳の子は下にいます!
たぶん寝に行きました

コメント

ママイ

日々の積み重ねと、なんて言って上に行ったかによりますねー!

いつも手伝ってくれてるひとで、今日はすごくだるくてって一言があったならいいですが、普段も見ない、何も言わずに降りてこないのはむかつきますね!

• あや

あや

普段見ずになにも言わずに2階です、、

• 11月1日
  • ママイ

ママイ

ムカつく通り越して呆れますね😂

• 11月1日
  • あや

あや

そおゆうときって2階いきますか?
    それともシカトですか?
    お昼帰ってきたときも、子供がぐずってて、これから早く終わっても早く帰ってくるのやめよーって言われて、たぶんイライラしてるんだと思いますが、私もご飯作らないといけないのになんで見ないんだろ?とおもいます。
    ご飯出来たらいけばいいですかね?寝てると思うけど、、

• 11月1日
  • ママイ

ママイ

うちはそういうことないのでどうでしょう...
    でも相手がそういう感じにしてるならとりあえずそっとしておきますかね。
    ご飯できても呼ばない。
    なんで?って言われたら、だってあなたも何も言わず上にいたよね?って😂

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

とりあえずパパと遊んできてって娘だけ向かわせます🤣
ただ、普段何もしないパパだと娘さんも分かるから行きたがらないですよね😂