コメント
ママイ
日々の積み重ねと、なんて言って上に行ったかによりますねー!
いつも手伝ってくれてるひとで、今日はすごくだるくてって一言があったならいいですが、普段も見ない、何も言わずに降りてこないのはむかつきますね!
はじめてのママリ🔰
とりあえずパパと遊んできてって娘だけ向かわせます🤣
ただ、普段何もしないパパだと娘さんも分かるから行きたがらないですよね😂
ママイ
日々の積み重ねと、なんて言って上に行ったかによりますねー!
いつも手伝ってくれてるひとで、今日はすごくだるくてって一言があったならいいですが、普段も見ない、何も言わずに降りてこないのはむかつきますね!
はじめてのママリ🔰
とりあえずパパと遊んできてって娘だけ向かわせます🤣
ただ、普段何もしないパパだと娘さんも分かるから行きたがらないですよね😂
「家族・旦那」に関する質問
葬儀と学校どちらが優先でしょうか。 私の実父が亡くなり、長女の入学式翌日、翌々日に葬儀を行なうことになりました。 喪主は私(一人っ子)、車で8時間、電車も5時間かかる遠方住みです。 たまたまお見舞いのために帰省し…
離婚寸前で別居までしていましたが、まさかの別居解消することになりそうです😭✨ 理由は性格の不一致で離婚を言い渡されました。 9月の後半から関係が崩れ始め、11月には勝手に家庭内別居をされ、12月に離婚届をつきつけ…
子供とおでかけしても、結局怒ってばっかりだな〜自分。 て、たまに落ち込む。 思い出作りにでかけても、、 でも、言うこと聞かないし、、 そんなこと思う3歳、7歳の母です。 みなさんやはりお出かけ時は怒らないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
普段見ずになにも言わずに2階です、、
ママイ
ムカつく通り越して呆れますね😂
あや
そおゆうときって2階いきますか?
それともシカトですか?
お昼帰ってきたときも、子供がぐずってて、これから早く終わっても早く帰ってくるのやめよーって言われて、たぶんイライラしてるんだと思いますが、私もご飯作らないといけないのになんで見ないんだろ?とおもいます。
ご飯出来たらいけばいいですかね?寝てると思うけど、、
ママイ
うちはそういうことないのでどうでしょう...
でも相手がそういう感じにしてるならとりあえずそっとしておきますかね。
ご飯できても呼ばない。
なんで?って言われたら、だってあなたも何も言わず上にいたよね?って😂