子育て・グッズ 補助便座には座るんですけどおしっこはまだ出しません😂どのタイミングでトイレへ行かせてますか??🙂 補助便座には座るんですけど おしっこはまだ出しません😂 どのタイミングでトイレへ行かせてますか??🙂 最終更新:2021年11月1日 お気に入り おしっこ 補助便座 トイレ りぼん コメント ママリ 寝起きとか、しばらく遊んでいてオムツが全く濡れていなかったタイミングだと成功率高いです! 11月1日 りぼん コメントありがとうございます✨ おー!ほんとですか😆 その時を狙ってトイレへ行かせてみます🙆♂️!! 11月1日 ママリ 寝起きはかなり成功率高いです! 本人も寝ぼけてるうちに座らせちゃいます(笑) 11月1日 りぼん それはもう明日の朝やるしかないです!😂でも息子私が起きる前に起きるのでその前に私も起きなきゃですね😂私 11月1日 ママリ お昼寝まだするなら、そのタイミングでも良さそうですね! 娘はまだまだ教えてくれないので、私が気が向いた時だけ座らせてます😂 11月1日 りぼん お昼寝から起きたタイミング良さそうですね😳!! 明日やってみてちゃんとしてくれたら嬉しいです😆 初めはまずは座らせる所からのんびりやるのがいいですよね😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメントありがとうございます✨
おー!ほんとですか😆
その時を狙ってトイレへ行かせてみます🙆♂️!!
ママリ
寝起きはかなり成功率高いです!
本人も寝ぼけてるうちに座らせちゃいます(笑)
りぼん
それはもう明日の朝やるしかないです!😂でも息子私が起きる前に起きるのでその前に私も起きなきゃですね😂私
ママリ
お昼寝まだするなら、そのタイミングでも良さそうですね!
娘はまだまだ教えてくれないので、私が気が向いた時だけ座らせてます😂
りぼん
お昼寝から起きたタイミング良さそうですね😳!!
明日やってみてちゃんとしてくれたら嬉しいです😆
初めはまずは座らせる所からのんびりやるのがいいですよね😂