コメント
なっぴ
お子さまのインフル予防接種ですか💉?
我が家は、予防接種は筒井小児科でうけています。
インフルは1回3300円で、ネット予約可能です。
他に安い病院もありますが、慣れないところに行くのが私が面倒なのもあって、こちらでお世話になっています😌
☆
筒井小児科予約取れなくて😂
ネット予約壊れてるのかな
今の時間にやると10.11時が空いてて
予約をするって押すともう予約いっぱいで予約取れないんですよ😂
ミ
花園のいしだ医院3歳以下1回2550円でした!
なっぴ
お子さまのインフル予防接種ですか💉?
我が家は、予防接種は筒井小児科でうけています。
インフルは1回3300円で、ネット予約可能です。
他に安い病院もありますが、慣れないところに行くのが私が面倒なのもあって、こちらでお世話になっています😌
☆
筒井小児科予約取れなくて😂
ネット予約壊れてるのかな
今の時間にやると10.11時が空いてて
予約をするって押すともう予約いっぱいで予約取れないんですよ😂
ミ
花園のいしだ医院3歳以下1回2550円でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
助けてください🥹 昨日予防接種して、先程熱計ったところ37.8度、いつも36.8~37度のこの子にとっては+1度ほどあり、眠くても寝付かなく駄々こねてます😭 副作用だと思いますが、3ヶ月未満で38度は危険⚠️ときいてて、初め…
ミレーナ入れてる人に聞きたいんですが 今ミレーナを入れて10ヶ月弱経ちました。 不正出血?がしばらく出るのは聞いてたんですが だいたい毎日20cmほどのナプキン1枚程度の量が出るんですが正常なんでしょうか? 全く出…
先月、鼻水が止まらなかった息子 薬を処方してもらったので鼻水は止まりましたが、夜中に咳き込んで起きるようになりました💦 お茶をあげて落ち着かせようと思いましたが、お茶を飲んだら覚醒したのか泣いてしまい、ミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆
すみません返信に名前忘れました↑
なっぴ
筒井は日付変わった時点で、翌週の予約ができるのでスタンバイされてる方が去年の場合は多かった気がします😅
☆さんが予約されるとき、他の方が予約されたタイミングと一緒だったんですかね😫?
他の小児科だと、
こたにこどもクリニックは1回3850円と高めですが、予約不要だったはずです!
HPがあるので良かったら検索してみてください☺️
あとは、すとう小児科もネット予約可能で1回3000円と安いですが、確か予約できる時間帯の幅が決まっていたような?💦
お住まいの地域と離れているかもしれないので申し訳ないのですが、少しでも参考になれば、、、😌
☆
今、筒井小児科ログインしたら
何故か何個も予約取れてました😂
予約いっぱいでとれなかったのに
なんで?ってかんじなので今、筒井小児科に電話します。
遠いけどすとう小児科で接種するか、去年はわたなべ内科で接種したのでわたなべにするか、、、
悩みどころです😂
子ども三人なので安いとこがいいので、、、
なっぴ
予約取れてたんですね!
システムがバグってたんですかね、、、謎ですね😅🌀
南佃にある、いわさき整形外科クリニックは3歳以上の子が対象でしたが、接種は1回目2500円・2回目2000円と安かったです💉
予約不要とHPにも記載されていましたよ!
インフルは毎年打たれる方も多いから、少しは助成して欲しいですよね😫
☆
みなみ佃!遠い( ; ; )あんまり安いとかなり混みそうですね😂
なっぴ
遠かったですか😭
安くて予約不要だと大人は良いけど、子どもは待っていられない可能性もありそうですよね🥲
条件や予定が合うクリニックがあるといいですね😌
☆
そこなんですよねー( ; ; )
お金と時間が合うところはなかなか難しいですね、、、
色々教えてくださりありがとうございます♪助かります!