子育て・グッズ 6歳の娘のことでお恥ずかしい話なのですが…。紙を食べてしまったのです… 6歳の娘のことでお恥ずかしい話なのですが…。 紙を食べてしまったのですが大丈夫でしょうか💦 マドレーヌの下に付いている紙を、グミのオブラートと同じような物だと思ってそのままかじって食べていました😨 3分の1くらい食べてしまったのですが大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 夫 6歳 とまと(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ととごん うんちと一緒に出てくると思いますよ!念の為その後変わった様子ないかは見ててください🙂 11月1日 とまと ありがとうございます😭 夕飯も完食して元気そうです! 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます😭
夕飯も完食して元気そうです!