コメント

はじめてのママリ🔰
私は9歳差ですが、用があれば連絡は取りますし、会った時には仲良く会話もしますし、兄だけ実家に来た時は兄の運転で大熱唱しながら2人でコンビニ行ったりします🥹笑
こればっかりはそれぞれですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私は9歳差ですが、用があれば連絡は取りますし、会った時には仲良く会話もしますし、兄だけ実家に来た時は兄の運転で大熱唱しながら2人でコンビニ行ったりします🥹笑
こればっかりはそれぞれですよね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、体重増加しないために、 気をつけていた事教えてください!!🥲 夜は炭水化物抜くとかですかね… 1人目で20キロ増えて、 10キロしか戻せてないのに、妊娠が分かり、 焦ってます😩 悪阻始まりましたが、 食べても食…
これって何悪阻ですか? 朝起きたら気持ちわるくて キンキンに冷えたお茶を飲んでも吐きます。 朝ごはんは梅おにぎりとかしか食べれず、 食べてるあいだは気持ち悪くないです。 時間経つとムカムカしてきます。 夕方、…
現在、出産予定日超過中です。 朝起きたら、パンツが濡れるくらいのおりものっぽいものが大量に出てきました。少し粘り気があったと思います。 破水だったら、止められない程の量だったり透明な色でサラサラしていると検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
下が女の子だとお兄ちゃんからもお姉ちゃんからも可愛がられて、歳の差があっても仲良くいられるんだろうなと想像できるんですが、今回弟確定したので仲良しは小さいうちだけなのかなと心配で😭
はじめてのママリ🔰
そうですかね?🤔
関係ないかなーって思いますね🤔
寧ろ、姉妹の方がとんでもなく喧嘩しそうですし😂
そんなうちの子は4歳差の姉妹です🥹
お姉ちゃんにとっても異性ですし、
姉×弟の組み合わせすごく羨ましいです!可愛い可愛い!ってなる気がしますし、大きくなっても"可愛い存在"じゃないでしょうか?年の差もありますしね☺️
私の友人は姉×弟の組み合わせ結構いるんですけど
友人(姉)に子ども産まれたら弟が子ども服いっぱい買って来てさー笑
って言ってる子結構いますよ☺️
あとは、その子の性格にもよりますよね🥺