子育て・グッズ お弁当バッグに入る350mlの水筒やお弁当箱、カトラリー、おしぼりが入るバッグをおすすめします。 お弁当バッグのおすすめありますか? 保育園に持って行くのですが、350mlぐらいの水筒、お弁当箱、カトラリー、おしぼりがひとつに入るものがいいです🥺✨ 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 保育園 バッグ おすすめ お弁当 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント まい いつも100きんで買ってます😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 100均のどんなのですか? 巾着タイプですか? 11月1日 まい トートバッグのような形で、中が保冷保温のためのアルミ素材?になっているものです。 チャックがしまるので中身が出てくることもないですし、サイズもたくさんあるので入るものを選んでます😆 11月1日 まい ちなみに巾着タイプは、まだうちの子は紐は難しいかなと思って使ったことないです😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 そんなのがあるんですね✨✨ ちなみにキャラクターはないですよね? 確かに紐は難しいです😭 11月1日 まい うちの子はディズニーのもの(ミッキー&ミニー)使ってます😍少し前に買ったので、今もあるか分かりませんが… でも買ったときは色んなキャラクターのものが置いてありましたよ!ちなみにDAISOです。Seriaでも見たことあります✨ 11月1日 はじめてのママリ🔰 あるんですねーー😍✨ ありがとうございます♪ 行ってみます^_^ 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
100均のどんなのですか?
巾着タイプですか?
まい
トートバッグのような形で、中が保冷保温のためのアルミ素材?になっているものです。
チャックがしまるので中身が出てくることもないですし、サイズもたくさんあるので入るものを選んでます😆
まい
ちなみに巾着タイプは、まだうちの子は紐は難しいかなと思って使ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね✨✨
ちなみにキャラクターはないですよね?
確かに紐は難しいです😭
まい
うちの子はディズニーのもの(ミッキー&ミニー)使ってます😍少し前に買ったので、今もあるか分かりませんが…
でも買ったときは色んなキャラクターのものが置いてありましたよ!ちなみにDAISOです。Seriaでも見たことあります✨
はじめてのママリ🔰
あるんですねーー😍✨
ありがとうございます♪
行ってみます^_^