コメント

まい
いつも100きんで買ってます😂
まい
いつも100きんで買ってます😂
「保育園」に関する質問
2人目を考えているのですが、素朴な疑問です。育休を取得し、2人目を出産すると、1人目の子どもが通っている保育園は退園になりますか?育休をとらずに退職し、2人目を出産しても同じでしょうか?赤ちゃんと2人でも大変な…
保育園のお子さんがいる方に急ぎの相談です! 子どもが今日の夕方から手>口>足に発疹が出始め 手足口病ではないかと思うのですが、 熱もなく元気で食欲もあります。 明日の保育園はやめた方がいいでしょうか? 連れて行…
7ヶ月くらいの皆さん胎動てどんな感じですか?? あたしは朝から上の子の世話、バタバタで保育園に送って行きそのまま仕事、帰って寝かせるまでバタバタで全く胎動感じれてません😢😢 自分が寝る前ゆっくりしてると蹴られた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100均のどんなのですか?
巾着タイプですか?
まい
トートバッグのような形で、中が保冷保温のためのアルミ素材?になっているものです。
チャックがしまるので中身が出てくることもないですし、サイズもたくさんあるので入るものを選んでます😆
まい
ちなみに巾着タイプは、まだうちの子は紐は難しいかなと思って使ったことないです😂
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね✨✨
ちなみにキャラクターはないですよね?
確かに紐は難しいです😭
まい
うちの子はディズニーのもの(ミッキー&ミニー)使ってます😍少し前に買ったので、今もあるか分かりませんが…
でも買ったときは色んなキャラクターのものが置いてありましたよ!ちなみにDAISOです。Seriaでも見たことあります✨
はじめてのママリ🔰
あるんですねーー😍✨
ありがとうございます♪
行ってみます^_^