コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
年長長男500でも足りなくて350を2つ持って行ってます😂😂
年長長男500でも足りなくて350を2つ持って行ってます😂😂
「男の子」に関する質問
小1の男の子のマイペースについてです 幼稚園の時からマイペースで 集団に少し遅れをとるタイプでした 今日、担任と話す機会があり ・お喋りが止まらず、みんなが並んでる時にまだ教室にいたりする ・休み時間のチャイ…
11ヶ月の息子がいます! 産まれたては旦那に似てると言われてた息子が、最近は私そっくりとしか言われなくなってきました😂 男の子なので私的には旦那に似てくれたらいいなと思ってたのですが、時期によってどっちに似て…
4歳以上の男の子がいて、身長を記録されてる方に教えてほしいのですが、3歳になる月から4歳になる月までに身長何センチくらい伸びてましたか?💭 月は多少前後しても大丈夫なので約1年でどのくらい伸びたか教えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
結構食べますね!
やっぱり500は必要かな?
500でも足りず、2段弁当でも足りず、今のスタイルに落ち着きました😂家でもめちゃくちゃ食べます😂
ゆう(^^)❤
普段は給食なので、あまりお弁当を作る機会もなく、どれくらいの大きさにするものか…と悩みます😢
給食の日はクラス分のおかわりを根こそぎ食べ尽くし、足りなくて職員室にももらいに言ってると聞きました😂😂
多分、普通の子は500で足りると思いますよ😆
ゆう(^^)❤
よく食べるのはいいことです✨
うちもおかわりはしてるみたいです😊
ちょっと探してみます🎵